Zum Hirsch/Fürstengrund            

Genussvolles Landerlebnis

Wir kennen sie Alle persönlich...

 

Alles was wir nicht von unseren natürlichen Landprodukten haben, kaufen wir bei unseren persönlich bekannten Geschäftspartnern.  

Naturrinden-Schnittkäse exklusiv hergestellt von der Familie Brenner von der Warthhof-Käserei in Groß-Umstadt

Fleisch von Tieren der Bauern von nebenan:

Von der Metzgerei der Familie Schlößmann (mit eigener Schlachtung), im nahen Bad König.

Vom Odenwaldschlachthof Brensbach, Familie Arras.

Odenwälder Fische vom "Kailbacher Weiher" der Familie Siefert aus Unter- Sensbach. Kurze Wege garantieren absolute Frische. 

Biere von der Privatbrauerei "Michelsbräu" in Babenhausen, zu denen wir einen überraus guten Kontakt haben.

Weine von der Familie Brücke-Ohl in Groß-Umstadt. Hier berät und liefert der Chef noch selbst.

Weine vom Weingut Müller in Leimen. Es gibt seit vielen Jahre gute Weinberatung von Herrn Karner.

Frankenweine aus Großheubach vom Weingut Lorenz Straub.  

Edelbrände werden von Thomas Göbel in Reinheim und Dieter Walz aus Fürth von unseren eigenen Obstmaischen gebrannt.

Unser langjähriger Freund und  Odenwaldgasthaus - Kollege, Gerhard Fritz vom "Kreiswald" in Rimbach, beliefert uns ebenfalls mit einem Teil seines Angebotes an regionalen Edelbränden.

Unseren "Besten", den "Odenwälder Wildbirnenbrand" hat Edelbrenner Dieter Walz für Sie gebrannt und in die Flasche "gezaubert".

Alkoholfreie Getränke liefert uns schon seit fast 50 Jahren die Familie Pawlik aus Roßbach im Spessart mit den Produkten des "Sodenthaler Mineralbrunnens". 

Bauernhof-Eis stellt die Familie Rettig in Breitenwiesen aus der eigenen Milch her. Ein Gast schwärmte: Das ist kein Eis, das ist eine Sensation.